Gratiniertes Putensteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,91
4
4
800
600
4
4
400

Stangen
g
g


g
Artischocke
Chicoree
Feta
Putenbrust
Peperoni
Orange
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Salat
von Orange und Speck Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak Reis kochen.
Butter mit Currypulver leicht erwärmen. Die Putenbrust würzen, in
Pflanzenfett anbraten, mit frischem Basilikum und dem, in Scheiben
geschnittenen, Feta bedecken und zum Überbacken bei 190°C in den
Ofen stellen. Zu der Butter etwas Knoblauchpulver, Sahne und ein
wenig von der kleingeschnittenen Chilischote geben. Den Reis
abgießen und in der Buttersauce wenden. Ihn dann auf einem Teller
anrichten, das Fleisch darüberlegen und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]