Gratiniertes Linsencurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
200
100
50
100
20
2
0,25



4
50

Essl.
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.




ml
Gemüsezwiebel
Sonnenblumenöl
Gekochte Linsen
Linsensprossen
Kokosraspel
Geröstete Pinienkerne
Frisch gerieb. Ingwerwurzel
Gemahlener Kurkuma
Gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Weißer Pfeffer a.d. Mühle
Fett für die Form
Eigelb
Sahne

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in
einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Linsen, Linsensprossen,
Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit
den Gewürzen abschmecken und einmal aufkochen lassen.

Massen in eine gefettete Auflauform füllen. Eigelbe und Sahne
verquirlen und gleichmässig darüber verteilen. Die Form auf die
mittlere Schiene in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten
überbacken.
* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95 Erfasser: Josef Datum:
10.12.1995 Stichworte: Linsen, Curry, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Auflauf, P4, Curry,
Linsen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]