Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
600
12
8
4
4
8
4


g



Bund

Pack.
Fläschchen Blue Curacao
Schalen Erbsenschoten
Lammkoteletts
Kartoffeln
Kohlrabi
Kiwano
Möhren
Zwiebeln rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Gemüsepfanne Dessert: Gratiniertes Kiwanotoast mit
Vanilleeis Zubereitung des Dessert: Gratiniertes Kiwanotoast mit
Vanilleeis Einige Toastecken in einem tiefen Teller auslegen, mit
einer Creme aus zwei Eigelb, Blue Curacao, Sahne, Zucker und dem
Kiwanofruchtfleisch überziehen, mit Zucker bestreuen und im Ofen
überbacken. Das Vanilleeis in Scheiben schneiden und separat dazu
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]