Gratiniertes Kalbsschnitzel an Tomaten-Kartoffel-Carp ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,56
4
16
4
600
12
4
4
4
8
4



g

Stück



Broccoli
Feigen
Tüten Haselnußkerne
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Mozzarella
Paprika gelb
Paprika rot
Tomaten
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsschnitzel an Tomaten-Kartoffel-Carpaccio Dessert:
Rotweintrauben mit Feigensahne Zubereitung der Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsschnitzel an Tomaten-Kartoffel-Carpaccio Die
geschälten Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, würzen und in
Olivenöl und Knoblauch anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden
und mit den angebratenen Kartoffeln rosettenförmig, schichtweise auf
einem flachen Teller auslegen. Paprikawürfel und Broccoliröschen
würzen, in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Butter, Balsamico
und frischem Basilikum verfeinern. Das Kalbsschnitzel in Olivenöl
anbraten, würzen, mit einer Butterflocke, Zitronensaft und Knoblauch
veredeln, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mozzarella
auf das Schnitzel geben und im Ofen gratinieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Gratiniertes Kalbsschnitzel an
Tomaten-Kartoffel-Carpaccio

Stichworte: ???


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