Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten Canneloni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,33
4
4
4
8
600
600
4
8
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4
Pack.
Bund


g
g
Gläser


BARILLA Canneloni
Blattspinat
Batavia-Salat
Bananen
Kalbsfilet
Mozzarella
Oliven schwarz
Tamarillos
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten Canneloni Salat: Bataviasalat
mit Tomaten und Oliven Dessert: Bananencreme mit Tamarillos
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten
Canneloni Das Kalbsfilet mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
würzen, in Olivenöl anbraten, schichtweise mit Tomaten- und
Mozzarellascheiben belegen und im Ofen gratinieren. Den gewaschenen
Blattspinat in etwas Knoblauch und Olivenöl anschwenken, mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern, in die Canneloni füllen
und diese in einer Brühe aus Weißwein, Salz, Pfeffer und einer Ecke
Brühwürfel garen. Für die Soße Sahne, Weißwein und eine Ecke
Brühwürfel reduzieren und mit gehacktem Basilikum, Kräuter der
Provence und geschlagener Sahne verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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