Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
4
4

4
400
4
600






Gläser
g
Pack.
g
Blumenkohl klein
Schalen Erbsenschoten
Schalen Erdbeeren
Galia Melone
Grappa
Kl. Flasche
Pfeffer grün
Schinken gekocht
Spaghetti schwarz
Welsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade Hauptspeise: Gratinierter Dill-
Wels auf Sepia-Spaghetti Dessert: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-
Spaghetti Das Welsfilet würzen, in Würfel schneiden, in Metallringen
auslegen und in Weißwein und Dillzweigen dünsten. Die fein
geschnittenen Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, über die
gedünsteten Welswürfel geben, mit einer Gratinmasse aus Eigelb,
geschlagener Sahne, Salz und Pfeffer überziehen und im Ofen bei 190°
gratinieren. Die Erbsen von der Schote befreien, in Brühe garen und
abgießen. Die Spaghetti in Salzwaser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und in der Erbsenbrühe nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verziehren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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