Gratinierter Chicoree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,36
12
400
600
4
12
600
4
4
8

g
g
Pack.

g

Gläser
Chicoree
Datteln
Hähnchenbrust
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Leerdamer
Limone
Oliven grün
Orangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Hauptspeise: Hähnchenbrustmedaillons an
Dattelsoße Dessert: Orangenzabaione Zubereitung der Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Den Chicoree putzen, halbieren, im
Salzwasserbad blanchieren und sternförmig in einer Schale anrichten.
Aus geriebenem Leerdamer, Knoblauchscheiben, geschnittenen Oliven,
frisch gehacktem Basilikum, Olivenöl , Salz und Pfeffer ein Pesto
zubereiten, über den gegarten Chicoree geben und im Ofen 10 Min. bei
180°C gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]