Gratinierter Beerencocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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TK-Beerencocktail
Cassis (evtl. mehr)
(schwarzer
- Johannisbeerlikör)
Eigelb
Puderzucker
Zitronensaft
Abgeriebene Zitronenschale
Eiweiss
Quark
Creme fraiche

Zubereitung:
Beeren mit Cassis beträufeln.

Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.

Eiweiss steif schlagen. Quark, Creme fraiche und Eischnee unter die
Eigelbmasse heben.

Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter dem
vorgeheizten Grill gratinieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Beeren, Süssspeise

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Beeren

Stichworte: Desserts


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