Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
800
600
4
4
4
4
12
4
4
4
g
g





Bund

HOCHLAND Feta
Lammkoteletts
Tafeln Luftschokolade
Paprika gelb
Paprika Grün
Tüten Pistazienkerne
Tomaten
Spargel grün
Zwiebel
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spargelcremesuppe Hauptspeise: Lammkoteletts auf Ratatouille
Dessert: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße Zubereitung des
Dessert: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße Einen Becher
Sahne mit Honig und Calvados einkochen, die Luftschokolade darin
schmelzen, mit den halbierten und entkernten Trauben verrühren und
in einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiweiß und zwei EL Zucker
steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, über die angerichtete
Creme dressieren, mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und im
Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]