Gratinierte Schweinemedaillons an lauwarmem Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,89
4
4
4
400
600
400
800
4



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Apfel grün
Apfel rot
Chicoree
Gouda
Feldsalat
Kapern
Schweinefilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratinierte Schweinemedaillons an lauwarmem Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Gratinierte Schweinemedaillons an lauwarmem Salat Die
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Das Schweinefilet in kleine
Medaillons schneiden, diese würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl,
Knoblauch und Zitronenschale anbraten. Den Gouda reiben und über die
Medaillons geben. Das Ganze in den Ofen schieben und bei 50°C
Oberhitze im Backofen durchziehen lassen. Die Kapern kleinschneiden,
die Zwiebel und den Chicoree in Streifen schneiden. Den Feldsalat
waschen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und die
Äpfel, kleingeschnittenen Dill und den Chicoree dazugeben. Aus Sahne,
Sojasauce, Zitronensaft, Tabasco und Honig eine Sauce köcheln. Die
Kapern mithineingeben. Den Feldsalat mit in die Pfanne geben und
kurz durchschwenken. Den warmen Salat auf einem Teller anrichten,
die Medaillons am Rand verteilen und mit der Sauce beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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