Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoßabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
720
800
4
1
8
4
g
g

kg

Pflaumen konserviert
Schweineschnitzel
Netz Rosenkohl
Sonnenblumenkerne
Tomaten
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte
Pfläumchen mit Calvadoßabaione Zubereitung des Dessert: Gratinierte
Pfläumchen mit Calvadoßabaione Die Pflaumen abgießen und auf einem
tiefen Teller anrichten. Zwei Eiegelb, Weißwein, Zucker und Calvados
über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die Zabaione über die
Pflaumen geben und alles bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die
Sonnenblumenkerne mit im Ofen anrösten. Etwas von dem Pflaumensaft
in einem Topf reduzieren. Den Teller aus dem Ofen holen, etwas
Pflaumensaft darübergeben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen
und mit einem Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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