Gratinierte Papaya mit Baiserhaube

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
600
4
4
24
4
4
4
4
12
g
Pack.
Pack.




Stangen
Hasenrückenfilet
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Keniabohnen
Möhren
Papaya
Fläschchen Orangensaft
Rotkohl
Sellerie
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
Hauptspeise: Hasenrückenfilet auf Rotkohlkompott und Wacholderpesto
Dessert: Gratinierte Papaya mit Baiserhaube Zubereitung des Dessert:
Gratinierte Papaya mit Baiserhaube Die in Scheiben geschnittene
Papaya auf einem flachen Teller anrichten. Den Orangensaft zuckern,
leicht salzen und erwärmen. Die Blattgelatine in kaltem Wasser
einweichen, zu dem warmen Orangensaftsud geben, verrühren,
kaltstellen und über die Papayascheiben geben. Die Oberfläche mit
gezuckertem und geschlagenem Eiweiß bedecken und kurz im Ofen
anbräunen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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