Gratinierte Himbeeren mit Schokoladen-Mandel-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,05
600
800
4
16
4
800
800
4
g
g
Dosen


g
g
Blattspinat
Couvertüre zartbitter
Himbeeren
Kartoffeln
Paprika rot
Mandeln
Schweineschnitzel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat Dessert: Gratinierte
Himbeeren mit Schokoladen-Mandel-Sauce Zubereitung des Dessert:
Gratinierte Himbeeren mit Schokoladen-Mandel-Sauce Ca. 1/4 l. Milch
in einer Pfanne zum Kochen bringen. 100 gr. Couvertüre mit
hineingeben und schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen,
Joghurt und ein wenig von den vorher gemahlenen Mandeln mit
hineingeben. Die Himbeeren abtropfen lassen und in einen
Suppenteller füllen. 3 Eiweiß mit Zucker vermengen und steif
schlagen. Diese Masse über die Himbeeren geben und im Ofen
gratinieren. Den Teller aus dem Ofen holen, den Fond abgießen und
mit der Schokoladensauce bedecken. Mit dem Rest der Mandeln
berieseln.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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