Gratinierte Grießschnitte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,29
4
2
24
800
2
4

kg
Stangen
g
kg
Pack.
Apfel rot
Griess
Lauchzwiebeln
Putenbrust
Sategewürz
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Sate
von Putenbrust Dessert: Gratinierte Grießschnitte Zubereitung des
Dessert: Gratinierte Grießschnitte Den Grieß mit Zucker in Milch
kochen. Dann mit zwei Eiern vermengen, in eingefettete Förmchen
füllen und im Ofen ausbacken. Den Apfel schälen, in Spalten
schneiden und in karamelisiertem Zucker und Butter andünsten. Alles
mit Weißwein ablöschen und mit Zimt verfeinern. Die Apfelstücke mit
ihrer Sauce auf einen Teller geben, die Grießtörtchen darüber, mit
Puderzucker bestäuben und (falls vorhanden) mit einem
Campingbunsenbrenner gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]