Gratinierte Früchteträume

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
4
4
8
4
4
8
4
4
4

Pack.





Pack.

Broccoli
Linsen rot
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Paprika Grün
Schalen Miniauberginen
Nektarinen
Tofu geräuchert
Zwiebel
Schalen Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Cremesuppe
von roten Linsen Hauptspeise: Tofumedaillons mit Fächerauberginen
und Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Gratinierte Früchteträume
Zubereitung des Dessert: Gratinierte Früchteträume Die
Nektarinenspalten und die halbierten, entkernten Trauben mit Honig
und Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichten.
Aus Joghurt, Honig, 3 Eigelb und geschlagenem Eiweiß eine
Soufléemasse zubereiten, diese über die angerichteten Früchte geben
und im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]