Gratinierte Baby-Ananas mit Sekt-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
8
4
600
4
4
4
400
4
8


g



g
Pack.
Äpfel grün
Baby Ananas
Hasenrückenfilet
Karambole
Piccolo
Netz Rosenkohl
Speck
Wacholder
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratenes Hasenrückenfilet auf Wacholderrahmsauce Dessert:
Gratinierte Baby-Ananas mit Sekt-Zabaione Zubereitung des Dessert:
Gratinierte Baby-Ananas mit Sekt-Zabaione Die Ananas halbieren,
aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und wieder in die
Ananashälften füllen. Zucker mit einem Eigelb, Zimt und Sekt zu
einer Zabaione aufschlagen, diese über die Ananas geben und alles im
Ofen gratinieren. Die Karambole in Scheiben schneiden, auf einem
Teller verteilen und die Ananashälften darauflegen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]