Gratinierte Ananas mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
800
4
2
200
8


g
Pack.
kg
g
Apfel grün
Ananas
Kalbsleber
Keniabohnen
Polenta
Roquefort
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leber
Berliner Art Dessert: Gratinierte Ananas mit Gorgonzola Zubereitung
des Dessert: Gratinierte Ananas mit Gorgonzola Ca. 200 gr. der
Polenta mit Wasser, Milch, Salz und Pfeffer garen, in ein ofenfestes
Förmchen geben und im Backofen gratinieren. Das Fleisch der Ananas
rund um ihren Strunk entfernen. Den Strunk mit den Blättern als Deko
verwenden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Brandy, Salz,
Pfeffer und Zucker marinieren. Den Roquefort in Würfelchen schneiden,
mit den Ananasstücken vermengen, auf die Polenta geben und im Ofen
bei 180 °C weiter überbacken lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Den
Gratin mit dem Ananasstrunk auf einem Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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