Arroz con Vegetales

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
125
2


250
2
1
1
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kleine
g



g


Gesalzenes Schweinefleisch
Schweinshaxe
Reis
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Erbsen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Weisse Rübe

Zubereitung:
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem
gesalzenen Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in
einen Topf geben und kaltes Wasser darübergießen, so daß der Inhalt
bedeckt ist. Etwa 2 Stunden bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen,
bis die Schweinshaxe und die Erbsen weich sind. Nun die Haxe aus dem
Topf nehmen, das Fleisch fein würfeln und dann in den Topf
zurückgeben. Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die
gewürfelten Kartoffeln, die zerschnittene weiße Rübe und reichlich
Salz und Pfeffer zum Fleisch hinzufügen (einige Rezepte empfehlen
als Beilage gehackten Schinken oder gekochte Fleischreste). Etwa 25
Minuten ziehen lassen, dann auf eine Platte stürzen und noch einige
Minuten im sehr heißen Ofen oder unter dem Grill bräunen lassen.

Zutaten, Fleisch, Europa, Reis, Spanien, Schwein, Arten, Innereien

Stichworte: Fleisch, Reis, Schwein, Spanien Stichworte: Länder,


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