Grapefruit-Lasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
600
4
2
1,20
2
800
900
g

kg
kg
kg
g
g
Entenbrust
Grapefruit
BARILLA Nudeln
IGLO Prinzessbohnen
Rote Bete
Sultaninen
Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce Dessert:
Grapefruit-Lasagne Zubereitung des Dessert: Grapefruit-Lasagne Die
Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden. Aus 1/4 l Milch, 2 El
Mehl, 4 Eiern und einem Schuß Öl einen Crêpeteig herstellen. Drei
Crêpes backen (nur von einer Seite) und mit einem Ausstecher Blumen
ausstechen. Diese Blumen mit den Grapefruitscheiben abwechselnd auf
einem Teller zu einer Lasagne schichten. Diese mit etwas
Zuckerrübenkraut umgeben und mit Minze, halbierten Weintrauben und
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]