Grapefruitkaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,20
4
4
12
4
12
4



Bund

Pack.
Grapefruit
Lammsteak
Kartoffeln
Porree
Möhren
BAHLSEN Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammsteak auf Salzstangenpuffern Dessert: Grapefruitkaltschale
Zubereitung des Dessert: Grapefruitkaltschale Die Grapefruit
filieren und den Saft mit Weißwein, Zucker, ca. 6 zerstoßenen
Eiswürfeln und etwas Zitronensaft verrühren. Das Ganze in ein
Dessertglas mit Zuckerrand füllen, die Grapefruitfilets dazugeben
und mit Zitronenmelisse dekorieren. Anschließend das Dessert
kaltstellen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]