Grapefruit-Avocado-Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
1
1


1
0,50


1










Avocados
Zitrone, Saft von
Grapefruits, evtl. mehr
Birne, reife
MMMMM--------------------------------SOSSE:------
-
B. Schmand
Zitrone, Saft von
Salz
Pfeffer
Zweig Dill

Zubereitung:
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht
Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so
herausschneiden, daß die weißen, bitteren Häutchen zurückbleiben.
Avocados halbieren, Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale
lösen, der Länge nach in Spalten schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Geschälte Birnen in Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Alles auf 4 Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Soße
mit dem Handrührgerät mischen, über die Früchte gießen oder getrennt
dazu servieren. Tip: Der Cocktail läßt sich mehrere Stunden im
voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

: : : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 :
: Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Deutschland, Früchte, Nachspeise,
Getränk, Hessen, Obst, Cocktail, Vorspeise, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das,
aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt

Stichworte: Cocktail, Dessert, Obst, Vorspeise :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]