Granatapfel-Pflaumen-Ragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1800
4
4
4
800
12
16
200
8
4
8
32



g


g



Schalen Champignons
Chinakohl
Granatapfel
Lammkotelett
Kartoffeln
Pflaumen
Sardellen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Lammkotelett im Kartoffelrock
Dessert: Granatapfel-Pflaumen-Ragout Zubereitung des Dessert:
Granatapfel-Pflaumen-Ragout Das Granatapfelfruchtfleisch mit
Pflaumenspalten einkochen und mit Zimt, Zucker und einem Schuß
Calvados verfeinern. Die Walnußkerne in braunem Zucker
karamelisieren und über das Ragout streuen. Alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]