Granatapfel trifft Feige im eigenen Saft

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70

4
8
720
4
4



g
Pack.
Pack.
Broccoli
Granatäpfel
Feigen
Putenfleisch
Mozzarella
Pistazien
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrüstchen Pistazia Dessert: Granatapfel trifft Feige im eigenen
Saft Zubereitung des Dessert: Granatapfel trifft Feige im eigenen
Saft Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit einem Schuss
Weisswein ablöschen. Die Feigen schälen, vierteln, in die Pfanne
geben und ca. 3min. ziehen lassen. Rotwein in einem Topf reduzieren
und abbinden. Den Granatapfel halbieren, eine Hälfte entkernen und
mit den Feigen füllen. Beide Granatapfelhälften auf einem Teller mit
der Rotweinsoße anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]