Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 TOASTS
4

8
8
4


1
4
Scheiben

Scheiben
Scheiben



Teel.
Scheiben
Vollkorntoast
Kräuterbutter nach Belieben
Pfeffersalami
Tomaten
Sardellen- o.
- Anchovisfilets
Oliven nach Geschmack
Kapern
Gouda a 30 g
Gehackte Petersilie
EERFASST UND GEPOSTET


- Peter Mackert
- 2:246/8105.0 2:2476/410.7

Zubereitung:
Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und
pfeffern. Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei
gescheibelte paprikagefüllte Oliven und einen TL Kapern darüber
verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen
schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill überbacken,
bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf streuen.

Menge: 4 Scheiben Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift Delikat als
raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als Zwischendurch-Imbiss für
eine gesellige Runde. Erfasser: P. Mackert Datum: 16.11.1994
Stichworte: Toast, Gäste, Party Legende: ts: Tl.

Stichworte: Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Festlichkeiten, Gäste,
Party, Toast

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]