Gouda-Butter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
80
1
g
ml
kg
Alter Gouda
Sherry
Frische Butter; zimmerwarm
Salz + w. Pfeffer

Zubereitung:
Den Käse feinreiben und mit dem Sherry unter die schaumig
aufgeschlagene Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Buttermischungen lassen sich hervorragend vorbereiten und im
Kühlschrank lagern. Dazu werden sie am besten zu Rollen geformt oder
zwischen Folie fingerdick ausgerollt. So lassen sie sich dekorativ
mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Mit der noch weichen
Butter können mit der großen Spritztülle Rosetten aufgespritzt und
kaltgestellt werden.

(*) : : : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v.
Renate Schnapka : : am 15.05.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Grillen, Alkohol, Käse, Grundrezept,
Alkoholisch, Butter, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 15,
Am, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Grill,
(Lechner)

Stichworte: Alkoholisch, Aufbau, Butter, Grill, Käse :Notizen


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