Gorgonzola-Sosse mit Kefir

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
100
2
3

0,50


g
Essl.
Essl.




Gorgonzolakäse
Mayonnaise
Kefir (ersatzweise
- Buttermilch)
Unbehandelte Orange
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Käsestückchen. Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiss
abwaschen und trockenreiben. Sosse mit etwas abgeriebener
Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

Pro Portion ca. 220 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat, Nudelsalate,
Gemüsesalate

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Salatsossen, Blattsalat,
Nudelsalate, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]