Gorgonzolasauce II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
20
0,13
0,13
1
0,13
50


g
g
Liter
Liter

Liter
g


Zwiebeln
Butter
Weisswein
Wasser
Messl. Biobin
Süsse Sahne
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Kerbel

Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.
* Quelle: Kraut und Rüben 02/94 ** Gepostet von Diana Drossel Date:
Thu, 22 Jun 1995 Erfasser: Diana Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Käse,
Grundrezept, P4, Gorgonzola, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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