Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
20
2
200
200


1
250


g
Essl.
ml
ml


Bund
g

Schalotten (50 g)
Butter oder Margarine
Mandeln, gemahlene
Milch
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Magorkäse (Gorgonzola mit
- Mascarpone)
Muskatnuss, frisch gerieben
AUSSERDEM
400

Spaghetti oder kurze
- Makkaroni.

Zubereitung:
1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig
dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne
dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in
Röllchen schneiden. Käse entrinden.

3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen
lassen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch
unterheben. Mit den Nudeln anrichten.

(*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse,
Nudeln, P4, Gorgonzola, Teigwaren, Mascarpone, Sauce, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19, Milchprodukte

Stichworte: Gorgonzola, Mascarpone, Nudel, P4, Sauce :Notizen


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