Gorgonzola-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN DIP
2

150
90
50
1



g
ml
g
Essl.

Birnenhälften (aus der
- Dose)
Gorgonzola
Sahne
Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
ZUM DIPPEN
1
2
1
1
4
150
kleine
Stangen



g
Salatgurke
Staudensellerie
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Möhren
Kirschtomaten

Zubereitung:
Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und beides
in grobe Würfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und Joghurt
pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen. Staudensellerie in
Stücke, Salatgurke halbieren und in breite Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und achteln. Möhren putzen,
waschen und in lange Stifte schneiden. Tomaten ebenfalls waschen.
Gemüse auf einem Teller, nach Wunsch mit Selleriegrün dekoriert,
anrichten und mit dem Dip servieren.

(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
289 kcal :Pro Person ca. : 1208 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Europa, Gemüse, Italien, P4, Dip, Normal, :Notizen, :, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 20, Roh,
289, 1208

Stichworte: Dip, Gemüse, Italien, Normal, P4, Roh :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]