Golden Corn Bread

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,75
2
1
1
1
0,67
0,33
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
Teel.

Tasse
Tasse
Mehl
Maisgriess
Zucker; nach Geschmack 4T
Backpulver
Salz
Ei
Milch
Butter; o. Margarine
- geschmolzen

Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm
(o.ä.) ausfetten. In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut
mischen. Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene
Mischung rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.

Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.

Variation 2 Heidelbeer Corn Mufffins

16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren
mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.

Variation 3 Corn Bread Ring

Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das
Chilli geben, oder was auch immer.
* Quelle: The good Housekeeping Cookbook erfasst Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Mais, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Mais, Pikant,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]