Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Hähnchenbrust oder
-- Hähnchenbrustfilet
2 Ei
2 Handvoll Paniermehl
6 Pflanzenfett
2 Schuss Salz
2 Schuss Öl (!)
Ketchup oder Grillsauce

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Babsi

Zubereitung:
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in
Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf
einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst
einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel.
Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl.
Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie
auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun
sind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder
einer anderen Fertigsauce. Das schmeckt!

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Barbara Theobalt
Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]