Goldbarschfilet Süsssauer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
250 ml Weinessig
90 Gramm Zucker
333 ml Orangensaft
2 klein. Dosen Tomatenmark
1 Essl. Speisestärke, gestrichen
2 Zwiebeln
125 Gramm Frische Champignons
750 Gramm Goldbarschfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
1 Becher Öl

======================QUELLE======================
Hein Rühle
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Den Weinessig mit Zucker, Orangensaft und Tomatenmark verrühren und
10 Minuten leise kochen lassen. Die Stärke mit 2-3 EL kaltem Wasser
anrühren, in die Flüssigkeit rühren und einmal aufkochen lassen. Die
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Champignons putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen,
salzen, pfeffern, in Mehl und verquirlten Eiern wenden und in dem
erhitzten Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen. Nun
die Zwiebeln und Champignons in das Fett streuen und 3-4 Minuten
darin braten. Mit dem Fisch anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Körniger Reis und frische Gurkenscheiben passen gut zu dem
Goldbarschfilet.

Stichworte: Barsch, Fisch, Salzwasser
Erfasser: Hein Rühle
Quelle: Hein Rühle Überarbeitet für Kalorio


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