Gnocchi mit Pilz-Specksosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
150 Gramm Rosa Champignons
1 Zwiebel
75 Gramm Durchwachsener Speck,
-- geräuchert
1/2 Bund Salbei
100 ml Weisswein
250 Gramm Schlagsahne
1 Essl. Heller Sossenbinder
-- evtl.
-- doppelte Menge
; Salz
; weisser Pfeffer
650 Gramm Gnocchi
-- Fertigprodukt oder
-- selbstgemacht

======================QUELLE======================
Yoyo 22/96
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck
würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter
kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa
3 Minuten braten. Wein angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-
Salbei-Mischung zufügen, Sahne angiessen und aufkochen lassen.
Sossenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi
in siedendem Salzwasser zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die
Oberfläche steigen. Abgiessen und mit Pilzsosse servieren.

Stichworte: Kartoffel, Pilze, Fleisch, Kräuter, Italien
Erfasser: Jörg Weinkauf
Quelle: Yoyo 22/96 Überarbeitet für Kalorio


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