Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,50


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Essl.
Essl.

ml
g
kleine
Pack.

Bund


Teel.
Frische Erbsen; oder -
- 300 g TK-Erbsen
Zwiebel
Butter
Noilly Prat; - trockener
- Wermut
Wasser
Schmand
Radicchio
Fertige Gnocchi; a
- 250 g
Salbei
Jodsalz
Cayennepfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El.
Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser
zufügen. zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die
Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und
in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen.
Salbei darüberstreuen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro
Portion ca. 380 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von
K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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