Gnocchi con agnollo, Kartoffelklösschen mit Lammragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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400
150
1

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2
4
g
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Essl.
ml
ml
Teel.

Essl.
Essl.

Mehlige Kartoffeln
Mehl; etwa
Ei
Salz
Lammfleisch 2 Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Fleischbrühe
Rotwein; Bardolino
Koriandersamen 2 Tl.
- Anissamen
Tomatenmark
Butter
Salbeiblätter
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei und
Salz zu einem glatten Teig kneten, dabei soviel Mehl wie nötig
einkneten. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, hacken und in Öl andünsten. Fleisch dazugeben,
anbraten. 1/2 Stunde schmoren, Brühe und Wein angiessen, Gewürze
zerstossen, mit Tomatenmark einrühren. Aus der Kartoffelmasse eine
Rolle formen (1,5 cm O) und 2 cm lange Stücke abschneiden. Zu ovalen
Nocken formen, mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken, in
Salzwasser garen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, mit der
Schöpfkelle herausnehmen. In einem Topf die Salbeiblätter in der
Butter anrösten, die Gnocchi darin schwenken, mit dem Ragout
anrichten, pfeffern.

Getränk: Bardolino

p.P.: 740 kcal / 3100 kJ

Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Ragout,
Gnocchi, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien, P4, Teigwaren, Lamm, Ragout, Gnocchi

Stichworte: Fleischgerichte


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