Gnocchi auf Pfifferling-Speck-Soße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,56
4
4
4
24
400
4
8
4
8
4




g


Gläser

Pack.
Schalen Artischocken klein
Tüten Gnocchi
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Speck durchwachsen
Stollen klein
Wachteln
Weinblätter
Zwiebeln rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gnocchi
auf Pfifferling-Speck-Soße Hauptspeise: Wachtel im Weinblattmantel
Dessert: Vanillestollen auf Pflaumenragout Zubereitung der
Vorspeise: Gnocchi auf Pfifferling-Speck-Soße Die Gnocchi in
Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und mit einer Butterflocke
verfeinern. Den Speck würfeln, ohne Fett anschwitzen, geputzte und
geschnittene Pfifferlinge dazugeben, mit Weißwein ablöschen, eine
Ecke vom Brühwürfel einrühren, mit Sahne abbinden und mit frisch
gehackten Kräutern verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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