Glasmeisters Hering (Glasmästarsill)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
3
1
15
10
1
3
400
2
200



kleine


Essl.

ml
Essl.
g
Matjesfilets
Möhren
Rote Zwiebeln
Stück Meerrettich
Pfefferkörner
Gewürzkörner
Senfkörner
Lorbeerblätter
Kräuteressig
Wasser
Zucker

Zubereitung:
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und
Meerrettich in kleine Würfel schneiden.

Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstossen. Alle Gewürze mit
Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die
Heringe giessen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

66 g Eiweiss, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
13.02.1995 Stichworte: P4, Einfach, Fisch, Hering, Schweden

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Europa,
Leicht, Schweden, P4, Hering

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]