Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1300
4
4
4
4
4
8
8






Gemüsezwiebel
Karambole
Maiskolben
Peperoni grün
Piccolo
Tomaten
Wachteln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis Dessert: Warme
Sternfrucht mit Joghurt-Sekt-Zabaione Zubereitung der Hauptspeise:
Glasierte Wachtelbrust auf gebratenem Reis Reis kochen. Die
Maiskörner vom Kolben lösen. Die Zwiebel schälen und in Stifte
schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Scheiben
schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Aus Sahne, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Das
Gemüse in Butter anbraten, mit Curry würzen und den abgegossenen
Reis hinzufügen. Die Brüstchen aus den Wachteln lösen, sie salzen,
pfeffern und in Öl mit einer Flocke Butter anbraten. Mit Sojasauce
ablöschen und mit Honig glasieren. Die Sauce und die Brüstchen zu
dem Reis geben und alles auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]