Glasierte Kastanien

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
1
50
100
2
g
Essl.
g
ml
Essl.
Kastanien
Zitronensaft
Zucker
Fleischbrühe
Frische Butter

Zubereitung:
Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darüberträufeln. Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls
über die Kastanien träufeln. Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem
Feuer weichdämpfen. Die Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein.
Eventuell nochmals etwas Fleischbrühe beigeben. Die Butter flüssig
machen, darüberträufeln. Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch,
Gans oder Ente servieren.

Menge: 6
* Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst, Winterrezepte und
Geschichten, Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993, ISBN 3-275-
01072-7 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date:
Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik.,
Kastanie, Zer

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, ,
Kastanien, ZER, Halbfabrik

Stichworte: Sonstiges


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