Glasierte Hähnchenschenkel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,15
4
600
12
8
12
4
4
28
Pack.
g





KNORR Croutons
Feldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Netz Rosenkohl
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert:
Schokoladenwalnusspudding Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte
Hähnchenschenkel Aus den Hähnchenschenkeln die Knochen lösen und in
einer Pfanne, erst auf der Hautseite, anbraten. Mit Salz, Pfeffer
würzen, und die Hautseite mit Honig beträufeln. Die Schwarzwurzeln
schälen, in Scheiben schneiden und in Sahne kochen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in
Salzwasser blanchieren, dann mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und
Muskat angehen lassen. Die Schwarzwurzeln auf einem Teller anrichten,
dann das Fleisch und die Rosenkohlblätter dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]