Glasierte Entenbrust in Aprikosenjus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4

600
16
8
800
4
4
4
Gläser

g


g

Pack.
Pack.
SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Entenbrust
Kartoffeln
Maiskolben
Mandeln
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zuckerschoten
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Entenbrust in Aprikosenjus Dessert: Gebackenes Vanilleeis
im Mandelkleid Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Entenbrust in
Aprikosenjus Die Entenbrust in Öl anbraten, würzen und zum
Weitergaren bei 180°C in den Ofen stellen. Die Maiskörner vom Kolben
entfernen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit ein paar Maiskörnern,
einem Löffel Mehl, einem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und
in Öl zu einem Pfannkuchen backen. Eine Handvoll Zuckerschoten
waschen und in Wasser blanchieren. Aus Balsamico, Rotwein, Pfeffer
und Aprikosenmarmelade eine Sauce bereiten. Aus dem Pfannkuchen
kleine Kreise ausstechen. Die Zuckerschoten abgießen und mit dem
Fleisch zusammen in Butter wenden. Die Pfannkuchenkreise auf einem
Teller verteilen, die Zuckerschoten dazugeben und das zuvor
aufgeschnittene Fleisch in die Mitte geben. Die Sauce darübergießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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