Glasierte Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,91
16
800
4
1
4
4

g
Dosen
kg

Äpfel rot
Entenbrust
Erdbeeren
Kirschtomaten
Wirsing
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Entenbrust Dessert: Apfelbeignets mit Vanillesauce
Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Entenbrust Das Fett der
Entenbrust kreuzweise einschneiden, die Entenbrust würzen und zuerst
auf der Hautseite anbraten. Zum Fertiggaren in den Backofen schieben.
Den Wirsing kleinschneiden, in einem Topf kochen und später Sahne
hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucker in einer
Pfanne karamelisieren lasen und mit dem Wirsingfond ablöschen.
Einige Apfelspalten mit den Kirschtomaten in Butter anbraten. Den
Wirsing auf einen Teller geben, die Entenbrust darüberlegen und mit
der Sauce übergießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]