Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
80
4
4

g
Teel.
Teel.
Äpfel z. B. Boskop
Butterschmalz
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung:
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und
Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gänseleber.
* Quelle: nach: Landhaus Scherrer erhalten von einem Bekannten,
Juni 1991 gepostet: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Beilage, Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, Äpfel, Beilagen, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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