Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
800
1
4
4
2

g
kg


kg
Baby Ananas
Entenbrust
Mascarpone
Maiskolben
Paprika Grün
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse Dessert: Ananas bellevü
Zubereitung der Hauptspeise: Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse
Die Entenbrust zuerst auf der Hautseite, die vorher eingeschnitten
wurde, in Pflanzenöl anbraten, würzen und zum Weitergaren bei 200°C
in den Ofen schieben. Etwas Weißwein zu der Ente geben. Die Rote
Bete in Scheiben schneiden, Sterne ausstechen, diese erst in Mehl,
dann in Ei wenden und in einer Pfanne in heißem Fett ausbacken. Die
Körner des Maiskolbens abtrennen und diese mit gewürfeltem Paprika
zusammen in Öl anbraten. Das Gemüse auf einen Teller servieren, das
Fleisch, den Bratensaft und die Rote Bete Sterne dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]