Ginger Ale Rose

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen


2
3
2
1

Teel.



Ginger Ale
Grenadine
Eiswürfel
Maraschinokirschen
Zitrone; die Schale als
- Spirale geschnitten

Zubereitung:
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut
umrühren. Die Eiswürfel dazugeben.

Mit den Maraschinokirschen und der Zitronenspirale garnieren.
* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von
Barbara Furthmüller Date: Sun, 30 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum:
01.06.1995 Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Longdrink,
Alkoholfrei, Getränke, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]