Ginger Ale

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

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Frischer Ingwer
Rohrzucker
Limonen
Zitrone
Zitronenmelisse oder
Verbene (Zitronenstrauch)
Flasche Mineralwasser

Zubereitung:
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die
verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen
gutbekommt.

Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker und den
Säften der Zitrusfrüchte pürieren, mit dem Mineralwasser aufgiessen,
Kräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen
lassen.

Mit etwas Verbene oder Melisse garnieren und kühl servieren.
* Quelle: Stern 34 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P4

Stichworte: Getränke


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