Gingbao-Hühnerfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
800
300

8
4
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8
80
40
4
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1
ml
g
g

Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
ml

Essl.

Teel.
Erdnussöl
Hühnerbrust
Erdnüsse
Salz (nach Geschmack)
Geschnittener Lauch
Geschnittener Ingwer
Geschnittene Knoblauchzehen
Sojasoße
Essig
Reiswein
Körner Bergpfeffer
Stärkemehl
Getrocknete Paprika
Paprikapulver

Zubereitung:
Zunächst die Sauce vorbereiten: zerkackten Lauch, Ingwer, Knobluach,
Sojasoße, Essig, Zucker, Reiswein und das Stärkemehl der Reihe nach
verrühren. Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Sojasoße
und Stärkemehl marinieren. Erdnüsse in Öl braten und herausnehmen.
100 ml Erdnußöl im Wok erhitzen, bis es raucht. Bergpfeffer kurz
braten und herausnehmen. Den Wok vom Feuer nehmen, getrocknete
Paprika ins Öl legen und rühren bis sie hellbraun sind, dann wie
Hühnerwürfel hinzufügen. Den Wok bei schwacher Hitze auf das Feuer
setzen, etwas Paprikapulver hinzufügen und so lange rühren, bis das
Öl rötlich wird. Dann die bereits vorbereitete Sauce dazugeben und
gleichmäßig rühren. Abschließend die Erdnüsse hinzufügen, das
Gericht servieren. :Quelle : Lothar Schäfer www.rezept.net

Stichworte: Länder, Asien, China

Stichworte: Geflügelgericht


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