Arme Ritter mit Trauben

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

50
0,25
2
12

100
100







g
Liter



g
g







Gehobelte Mandeln
Traubensaft, hell
Eier
Zwieback
Trauben
Saure Sahne
Creme fraiche
Margarine; zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 17.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen. Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder
Seite 4 Min. braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker
servieren. Pro Portion 701 kcal/2936 kJ

Stichworte: Zutaten, Früchte, Trauben, Weintrauben

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]