Ghai Phatkin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

3
3
0,50
1
2



0,50
g

Essl.

Tasse
Teel.




Teel.
In Scheiben geschnittene
- Hühnerbrust
Feingeschnittener Ingwer
Frühlingszwiebeln
Gemischter Pilze
Gehackter Knoblauch
Rote Chilis
Sesamöl
Prik Nam Pla
Sojabohnen- und Oystersauce
Zucker
Wasser

Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn
beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum Schluss
abrunden mit Chilis und Zwiebeln.
: Quelle: Buntes Journal : : (Wochenendbeilage der
Ruhrnachrichten) :Notizen (**) : : : Gepostet von:
CMClaude Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Asien, Werkzeug, Thailand, Geflügel, Huhn, Wok, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Journal, Gepostet, von:, Buntes,
(Wochenendbeilage, Ruhrnachrichten), CMClaude

Stichworte: Geflügel, Huhn, Thailand, Wok :Notizen (*) : :


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