Gewürztes Omelett mit Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
100
8





4
4
1










g
g
g







Scheiben











Kartoffeln
Zwiebeln
Räucherspeck
Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Basilikum
Paprika
Wiener Würstchen
Schinken
Tomate
Petersilie
Schnittlauch
Süsse Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die
feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Kartoffeln
gebräunt. Man gibt die Gewürze dazu. Die Eier werden mit der süßen
Sahne und den Kartoffeln verrührt und vier Omeletts aus der Masse
gebacken. Die Würstchen werden pro Stück in eine Scheibe Schinken
gewickelt und in heißer Fettigkeit gebraten. Mit einem Zahnstocher
werden sie auf die Omeletts gespießt. Man serviert es mit
Tomatenringen. Als Beilage reicht man Gurkensalat, der mit
geriebenen Mohrrüben vermischt ist.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]